Prono Express : Liverpool vs Manchester United

8ème journée de Premier League 2016/17

Forces en présence

Liverpool
Manchester United
Liverpool reste sur une belle victoire à Swansea (1-2) avec des buts de Firmino et de MilnerManchester United a concédé le nul à Old Trafford face à Stoke City alors qu’Anthony Martial avait ouvert le score
Liverpool avait déjà connu une victoire avec les deux équipes qui marquent lors de la journée précédente : 5-1 face à Hull City !Manchester United a perdu 2-0 face à Liverpool lors de son dernier match à Anfield, au printemps dernier en Ligue Europa
Liverpool possède pléthore de joueurs offensifs capables de marquer : Milner, Mane, Firmino, Coutinho, Lallana, Sturridge…Manchester United n’avait déjà pas convaincu lors de sa victoire 1-0 face au Zorya Louhansk en Ligue Europa sur un but “casquette”
En 7 matchs Liverpool a déjà marqué 18 buts mais en a aussi encaissé 10Manchester United a déjà connu 3 fois la défaite cette saison

La cote : 2,10 pour une victoire de Liverpool

La mayonnaise a du mal à prendre à Manchester United. En recrutant José Mourinho, Zlatan Ibrahimovic et Paul Pogba, le club a braqué les caméras sur lui et pour l’instant, les Red Devils sont loin de répondre aux attentes placées en eux avec une modeste 6ème place (13 pts), à 5 longueurs du voisin Citizen qui vient de connaître sa première défaite de la saison.

Liverpool a gagné 5 matchs sur 7 et n’est pas la première équipe venue. Jürgen Klopp dirige des joueurs de grand talent et collectivement, cette équipe semble plus forte que son adversaire du soir. En outre, elle bénéficiera du soutien de ses fervents supporters d’Anfield… Victoire de Liverpool !

Notre prono : Pariez sur une victoire de Liverpool face à Manchester United et visez un gain potentiel de 21 euros pour une mise de 10 euros.

Trop tranquille pour vous ? Tentez “Liverpool gagne 2-1” coté à 7,75

Va-t-on assister à un match fermé et tactique avec une partie d’échecs entre les techniciens Jürgen Klopp et José Mourinho, ou à un match spectaculaire et très riche en buts ? En tout cas, le potentiel offensif est bel et bien présent de part et d’autre.

Liverpool n’est pas équipe à fermer le jeu et si elle semble capable de faire la différence à domicile grâce notamment à Sturridge, Coutinho, Firmino, Milner et Mane, entre autres, les Reds pourraient bien aussi encaisser un but des Red Devils marqué par Zlatan Ibrahimovic, Marcus Rashford, Juan Mata ou même Paul Pogba, auteur d’une frappe victorieuse lundi soir avec l’Equipe de France aux Pays-Bas (0-1).

En misant sur “Liverpool gagne 2-1”, vous pouvez espérer gagner 77,50 euros pour une mise de 10.