10ème journée de Ligue 1 2016/17

Forces en présence

Nantes
Rennes
Reste certes sur deux victoires en Ligue 1…4 matchs gagnés sur 9, 7ème du classement de L1
…mais n’a gagné aucun de ses 5 derniers matchs face à RennesA battu Nantes deux fois la saison passée, 0-2 à la Beaujoire et 4-1 à domicile
19ème attaque de Ligue 1 avec seulement 6 buts marqués en 9 matchsA pris 4 points sur 6 lors des deux dernières journées, contre Guingamp et Bordeaux, deux équipes bien classées
6ème défense de Ligue 1 avec 9 buts encaissésChristian Gourcuff dispose d’un potentiel offensif intéressant avec son fils Yoann mais aussi Paul Georges N’Tep, Sio…

La cote : 2,15 pour « Nul ou Rennes et moins de 2,5 buts dans le match »

Nantes vient certes d’enchaîner deux victoires mais sans forcément convaincre. Les supporters nantais attendent bien plus de la part de René Girard et des joueurs… Les Nantais n’ont marqué qu’un but lors de leurs trois derniers matchs à domicile, s’inclinant notamment lourdement contre Metz (0-3).

Rennes reste sur une bonne dynamique et si le match bascule, ce peut être en faveur des Rouge et Noir. A noter que les deux équipes ont connu 67% de matchs à moins de 2,5 buts cette saison en Ligue 1.

Notre prono : Pariez sur”nul ou Rennes et moins de 2,5 buts” et visez un gain potentiel de 21,50 euros pour une mise de 10 euros.

Trop tranquille pour vous ?  Tentez une victoire de Rennes cotée à 3,40

Sur le papier, le Stade Rennais possède un potentiel offensif supérieur à celui de son adversaire du soir. Si les hommes de Christian Gourcuff profitent de leur bonne forme actuelle pour ouvrir le score, il sera alors très difficile pour les Canaris, auteurs seulement de 6 buts en 9 matchs, de revenir dans le coup.

En misant sur une victoire rennaise, vous pouvez espérer toucher un gain de 34 euros pour une mise de 10 euros.