Prono Express : Saint-Etienne vs Marseille

15ème journée de Ligue 1 2016/17

Forces en présence

Saint-Etienne
Marseille
A fait 0-0 face à Mayence lors de son dernier match joué au Stade Geoffroy-GuichardVient de subir son plus gros revers de la saison : 4-0 à Monaco en étant mené 3-0 dès la 39ème minute !
N’a pas marqué lors de son dernier match de Ligue 1 joué à domicile : défaite 0-1 face à Nice18ème du classement extérieur de Ligue 1 avec 2 points en 7 matchs, 0 victoire, 2 nuls et 5 défaites
A aussi fait 1-1 face à Monaco et 0-0 à Metz sur le mois écouléA encaissé 16 buts en 7 matchs hors de ses bases
Partage souvent les points : 6 nuls en 14 journées de Ligue 12 matchs nuls lors des 3 derniers matchs face à Saint-Etienne : 2-2 puis 1-1

La cote : Match nul à 3,25

4-0 : le score est cinglant mais reflète bien la réalité actuelle de l’Olympique de Marseille, à des années-lumière de pouvoir rivaliser avec un cador de Ligue 1 comme l’AS Monaco. Rudi Garcia a beaucoup de pain sur la planche et heureusement pour lui, la force de frappe offensive des Verts est nettement inférieure à celle des Monégasques. De là à pouvoir accrocher le point du nul, comme lors du 0-0 du mois dernier au Parc des Princes ? Pas impossible…

Misez 10 euros sur un match nul entre Saint-Etienne et l’Olympique de Marseille et visez un gain potentiel de 32,50 euros pour une mise de 10 euros.

Trop tranquille pour vous ? Tentez le pari “Score de 0-0 entre Saint-Etienne et Marseille” à la cote de 7,00

Avant leur victoire de dimanche à Angers (1-2), les Verts étaient restés 3 matchs de suite sans marquer le moindre but : 0-0 à Metz puis face à Mayence et défaite 0-1 face à l’OGC Nice entre les deux. Marseille a fait 0-0 à Paris il y a un peu plus d’un mois lors du classique de Ligue 1. Dès lors, pourquoi ne pas envisager un score nul et vierge ce mercredi soir dans le froid forézien ?

70 euros : tel est le gain potentiel que vous pouvez espérer toucher en misant 10 euros sur un score de 0-0 entre Saint-Etienne et l’OM.