Olympique Lyonnais vs Football Club de Séville

6ème et dernière journée du Groupe H – Ligue des Champions 2016/17

Forces en présence

LyonSéville
A vu sa préparation perturbée par les incidents subis samedi à Metz (match arrêté)Avait gagné 1-0 face à Lyon lors de la 2ème journée à Pizjuan avec un but de Wissam Ben Yedder
A perdu son dernier match joué à domicile : 1-2 face au Paris Saint-Germain avec un doublé d’Edinson CavaniPossède un effectif de choix avec aussi Vitolo, Vietto, Vazquez et Nasri comme armes offensives
Avait enchaîné deux défaites à la maison sur la deuxième quinzaine d’octobre : 0-1 face à la Juve et 1-3 face à GuingampA gagné 4 de ses 6 derniers matchs joués à l’extérieur, toutes compétitions confondues
Devra prendre des risques et donc s’exposer à des contres pour espérer passer devant le FC Séville au classementEst incontestablement en position de force par rapport aux Lyonnais, avec 3 points d’avance et une meilleure différence de buts particulière

La cote : Victoire du FC Séville à 2,82

Le FC Séville aurait pu se qualifier avant même cette dernière journée mais il a perdu à domicile face à la Juve (1-3) lors de sa 5ème journée et s’est donc mis en difficulté. Cela dit, les Andalous sont en position de force avec 3 points d’avance sur les Lyonnais et en n’ayant pas encaissé de but face à l’OL lors de la 2ème journée (1-0).

Cela veut dire qu’en s’imposant ou en faisant match nul, les Sévillans seraient qualifiés. En perdant 1-0, les différences de buts particulière et générale des deux équipes seraient les mêmes mais le FC Séville serait qualifié à la faveur d’une meilleure attaque. Lyon va devoir pousser et donc s’exposer à des contres, ce qui offre une configuration idéale à Nasri et ses coéquipiers…

Vous pouvez espérer gagner 28,20 euros en misant 10 euros sur une victoire du FC Séville à l’OL Parc ce mercredi soir.

Trop tranquille pour vous ? Tentez la victoire du FC Séville par deux buts d’écart ou plus à 5,30

Si le FC Séville parvient à marquer assez vite, cela peut décourager les Lyonnais et les exposer encore davantage. L’effectif des Andalous est globalement supérieur à celui des Lyonnais et Jorge Sampaoli est un maître tacticien. Un score de 0-2 peut être envisagé…

53 euros : tel est le gain que vous pouvez espérer toucher en misant 10 euros sur une victoire du FC Séville par au moins 2 buts d’écart.

Pour retrouver ces cotes, rendez-vous sur Betclic.frEn savoir plus sur le sujet :