10ème journée de Ligue 1 2016/17

Forces en présence

AS Monaco
Montpellier HSC
Avait gagné 2-0 face à Montpellier lors du dernier match entre les deux équipes, le 14 mai 2016Pire défense de Ligue 1 avec Caen : 17 buts encaissés en 9 matchs
Reste sur une prestation de choix en Ligue des Champions avec une égalisation (1-1) sur la pelouse du CSKA Moscou à la 87ème minute grâce à Bernardo SilvaA encaissé 8 buts lors de ses 2 derniers matchs à l’extérieur : 5 à Lyon, 3 à Dijon
A gagné 6 de ses 9 matchs de Ligue 1 2016/17Grave blessure de l’attaquant Casimir Ninga, victime d’une rupture des ligaments croisés et absent pour de longs mois
Possède de très loin la meilleure attaque de Ligue 1 avec 23 buts en 9 rencontresSeulement 2 victoires en 9 matchs depuis le début de la saison

La cote : 2,73 pour le pari « Monaco gagne par 2 buts d’écart »

En théorie, il y a plusieurs classes d’écart entre les deux équipes. Les Monégasques possèdent le niveau pour réaliser un beau parcours en Ligue des Champions, comme ils l’ont encore prouvé mardi soir face au CSKA Moscou. Bernardo Silva a permis aux siens d’arracher un nul précieux et le talentueux joueur portugais peut encore se mettre en évidence ce vendredi soir. Avec aussi Germain, Lemar, et Carrillo, entre autres, et sans parler de Falcao, toujours en phase de récupération après sa commotion cérébrale, Leonardo Jardim dispose de nombreux atouts offensifs de haut niveau !

La défense montpelliéraine a montré ses limites depuis le début de la saison et elle aura une nouvelle fois bien du mal à résister aux assauts monégasques. En outre, il semble y avoir de la friture sur la ligne entre Frédéric Hantz et ses joueurs…

Notre prono : Pariez sur une victoire de l’AS Monaco par deux buts d’écart ou plus ce vendredi soir face à Montpellier, et visez un gain potentiel de 25,80 euros pour une mise de 10 euros.

Trop tranquille pour vous ? Tentez la victoire de Monaco par 3 buts d’écart ou plus, cotée à 5,30

En championnat, Monaco reste sur une défaite 3-1 à Toulouse. Les Monégasques savent qu’ils devront démarrer la rencontre pied au plancher pour se faciliter la tâche et aller chercher les 3 points.

S’ils sont rapidement menés au score 1-0 ou 2-0, les Montpelliérains n’auront pas forcément les ressources mentales et physiques pour revenir dans le match et ils peuvent totalement lâcher prise en deuxième mi-temps. Dès lors, ce pari audacieux mérite d’être tenté…

En misant sur “Monaco gagne par 3 buts d’écart ou plus”, vous pouvez espérer gagner 53 euros pour une mise de 10.

Pour retrouver ces cotes, rendez-vous sur Winamax.frEn savoir plus sur le sujet :