5ème journée de Ligue des Champions 2016/17 – Groupe E

Forces en présence

Monaco
Tottenham
Vient de gagner facilement à Lorient (0-3) vendredi soir lors de la 13ème journée de Ligue 1Avait perdu à domicile contre Monaco dès la première journée : 1-2
Falcao a inscrit son 9ème but de la saison avec l’ASM toutes compétitions confondues, et Lemar son 6ème sur un magnifique coup-francVient de gagner mais de justesse face à West Ham grâce à un doublé de Kane en toute fin de match (89e, 90e+1)
Valère Germain, Bernardo Silva et Guido Carrillo sont aussi des atouts offensifs de choix : 6, 5 et 4 butsAvait auparavant enchaîné 7 matchs sans victoire : 5 nuls et 2 défaites
12 à 0 pour l’ASM sur l’ensemble de ses trois derniers matchs officielsN’a plus gagné à l’extérieur depuis le 27 septembre 2016, soit près de 2 mois

La cote : Victoire de Monaco à 2,45

Monaco aborde au meilleur moment ce match décisif de Ligue des Champions. Les Monégasques restent sur trois très larges victoires acquises sans encaisser le moindre but : face au CSKA Moscou (3-0), Nancy (6-0) et à Lorient (0-3). Solide défensivement, l’ASM régale offensivement avec le retour de Falcao, qui a marqué 9 buts en seulement 11 matchs joués dont 8 en tant que titulaire.

L’ASM peut en outre s’appuyer sur Valère Germain, Bernardo Silva mais aussi sur Thomas Lemar, qui a déjà marqué 6 buts avec son club cette saison et qui vient de connaître sa première sélection en équipe de France A. Comme lors de la 1ère journée, Monaco a les moyens de battre une équipe de Tottenham qui a montré de nombreuses faiblesses défensives ces derniers temps.

Misez 10 euros sur une victoire de Monaco face à Tottenham et visez un gain potentiel de 24,50 euros.

Trop tranquille pour vous ? Misez sur une victoire de Monaco par 2 buts d’écart ou plus à 4,80

Les Monégasques sont tellement euphoriques à l’heure actuelle qu’ils pourraient bien gagner face à Tottenham tout en y mettant la manière. L’ASM possède une assise défensive plus solide que la saison passée avec notamment ses défenseurs-buteurs Kamil Glik et Fabinho. La victoire de Monaco sans encaisser de but à 4,10 est aussi un pari amusant. Les amateurs de paris sur les scores pourront tenter le 1-0, le 2-0 et le 3-1.

Visez un gain potentiel de 48 euros en misant 10 euros sur une victoire de Monaco contre Tottenham par 2 buts d’écart ou plus.

Pour retrouver ces cotes, rendez-vous sur Betclic.frEn savoir plus sur le sujet :