15ème journée de Seria A 2016/17

Forces en présence

Naples
Inter Milan
Vient de faire 1-1 contre Sassuolo, avec un but d’Insigne mais une égalisation de Defrel concédée dans les 10 dernières minutesVient de battre la Fiorentina 4-2 après avoir mené 3-0 dès la 19ème minute
A fait 4 nuls dont 3 “1-1” lors de ses 5 derniers matchs officielsEst Icardi-dépendant : 14 buts en 19 matchs officiels avec l’Inter pour Mauro, loin devant les 4 buts de Perisic
A subi le départ d’Higuain à la Juve puis la grave blessure du Polonais Arkadiusz MilikA fait nul 2-2 face au Milan AC le 20 novembre lors de la 13ème journée de Serie
4ème défense d’Italie avec la Fiorentina et le GenoaA fait 3 matchs nuls au total cette saison en Serie A

La cote : Match nul à 1,80

Naples a du mal cette saison. Le départ d’Higuain à la Juve affecte évidemment le rendement offensif des Napolitains qui nous avaient habitués à des festivals offensifs lors de certains matchs les saisons passées. Naples semblait avoir trouvé un successeur de choix en la personne d’Arkadiusz Milik mais celui-ci s’est gravement blessé au genou avec la sélection de Pologne et depuis, Naples est incontestablement sur le déclin : seulement 3 victoires lors des 11 derniers matchs officiels, 4 nuls et 4 défaites.

L’Inter a battu la Fiorentina 4-2 avec encore un grand Mauro Icardi dans ses rangs et peut sur sa lancée venir chercher au moins le point du match nul à San Paolo ce vendredi soir.

Misez 10 euros sur un match nul entre Naples et l’Inter Milan et visez un gain potentiel de 34,50 euros.

Trop tranquille pour vous ? Misez sur un score de 1-1 entre Naples et l’Inter Milan à la cote de 6,80

Le match nul entre les deux équipes est envisageable : Naples n’a plus la même force de frappe offensive sans Milik tandis que l’Inter peut compter sur Icardi tout en étant dépendant du rendement de son buteur argentin. Le partage des points avec score de 1 partout est un pari amusant à tenter.

68 euros : tel est le gain potentiel que vous pouvez viser en misant 10 euros sur un score de 1-1 entre Naples et l’Inter.

Pour retrouver ces cotes, rendez-vous sur Winamax.frEn savoir plus sur le sujet :