Prono Express : Manchester City vs Chelsea

14ème journée de Premier League 2016/17

Forces en présence

Manchester City
Chelsea
Reste sur une belle victoire 1-2 à Burnley grâce à un doublé de Sergio AgüeroVient de signer une 4ème victoire consécutive en battant Tottenham 2-1 grâce à Pedro et Moses
“Kun” a marqué 16 buts en 18 matchs officiels avec son club cette saisonLe tandem Diego Costa/Hazard a mis 17 buts lors des matchs officiels de Chelsea en cette saison 2016/17
City peut aussi compter sur Nolito, Sterling et Gündogan, entre autres…Chelsea a un point d’avance sur City et garderait le meilleur sur son rival en cas de match nul
Manchester City vise un septième match consécutif sans défaite face à ChelseaChelsea avait fait 2-2 à Swansea lors de la 4ème journée, son seul résultat nul de la saison pour le moment

La cote : Match nul à 3,30

Il faut remonter à la saison 2014/15 pour trouver trace d’un match nul entre Manchester City et Chelsea : 1-1 à l’aller comme au retour. Va-t-on assister à un partage des points ce samedi à l’Etihad Stadium ? Possible, vu que Chelsea est en tête du classement et resterait devant son adversaire du jour en cas de match nul.

City a déjà concédé 5 nuls et 3 défaites cette saison toutes compétitions confondues et ne va pas se lancer à l’abordage coûte que coûte. Dans un tel contexte, pourquoi ne pas envisager un match nul entre ces deux prétendants au titre de champion d’Angleterre ?

Misez 10 euros sur un match nul entre Manchester City et Chelsea et visez un gain potentiel de 33 euros.

Trop tranquille pour vous ? Tentez le score de 1-1 à la cote de 6,30

Pourquoi ne pas tenter le tout pour le tout en misant carrément sur une victoire de Manchester City ! Le FC Barcelone n’est pas infaillible et a déjà perdu deux fois en Liga cette saison face à Alaves et à Vigo, en encaissant 4 buts…

Alors, certes, le contexte n’est pas le même et le Barça passe rarement à côté en Ligue des Champions. Mais les Citizens ont suffisamment d’atouts offensifs de grand talent pour mettre à mal la défense catalane, avec des latéraux qui montent beaucoup et une défense centrale qui n’est pas la plus véloce  du monde.

63 euros : tel est le gain potentiel que vous pouvez viser en misant 10 euros sur un score de 1-1 entre City et Chelsea.

Pour retrouver ces cotes, rendez-vous sur Betclic.frEn savoir plus sur le sujet :